АнтиФинРазведка

Самый честный блог о финансовой системе Российской Федерации

Оч.умелые ручки

2019-02-19 ОЛЕГобнал

Цена обнала (отправить на ООО с НДС) в настоящее время достигает 15%, а то и выше. Если Вы имеете небольшие потребности в нале (1-4 млн в мес.), поможем Вам самостоятельно решить проблему.

Итак, нам понадобятся:

*номинал свежий, нигде не зарегистрированный ранее. Не имеющий долгов у приставов.

*юристы-регистраторы

*6 расчетных счетов.

*1 счет на физ лицо

Для получения нала в размере 2 ед - 4 ед в мес Вам потребуется подбирать 1 номинала в месяц. Где их брать - это Ваши сложности (заодно поймете, каково приходится обнальщикам, которые ищут 5-10-20 и до бесконечности номиналов в месяц, в зависимости от обьема). Лучше начните со знакомых. Последствий при таких обьемах “работы” не будет никаких. Да и Вас никто не обвинит в незаконной банковской деятельности (налите то для себя, никому банковских услуг не оказываете и прибыли не получаете).

Регистрацию поручайте юристам-регистраторам. Их же попросите купить юридический адрес для фирмы. Ничего реально арендовать не надо.При регистрации (особенно в регионе) будьте готовы к вызову номинала на допрос в налоговую. Они там любят отсечь номиналов на стадии регистрации. Номинал должен быть способен связать три слова, чем занимается и какая система налогообложения у его фирмы. Если ваша фирма на НДС -то и на номинала регаете такую же. Если у Вас упрощенка - регаете упрощенку.

Итак, фирма зарегана. Номинал отправляется по банкам. Мы предлагаем следующий список:

  1. Тинькофф
  2. Модуль
    (Эти банки дистанционно проверят директора и дадут ответ откроют счет или нет. Открывают практически всем. Автоматически выдадут КОРПОРАТИВНЫЕ карты. Они-то Вам и нужны.)
  3. Райффайзенбанк. Корп выдает 100%. Лучше заказать 2 корпа, они их также дадут. Лимит месячного снятия у корпов ОБЩИЙ, а вот ДНЕВНОЙ - разный.
  4. Сбербанк. Корп выдает 100%
  5. Альфабанк. Корп выдает плохо. Не рассчитываем на это.
  6. Локо-банк. Без корпа.

В эти банки номинал идет ногами.

Обязательно открываем ВСЕ эти счета перед началом работы. Самый капризный из этих банков по открытию счетов - Альфа.

Поэтому при неудачном раскладе открываем только 5 счетов. Но это ничего страшного.

Как “отрабатываем” эти счета.

  1. Тинькофф. Отправляем в пятницу со своей фирмы на тинькофф 300 т.р. Вот, собственно, и все.
  2. Модуль. Отправляем в любой день со своей фирмы 500 т.р. Далее, 100 т.р. снимаем с корпа, 400 т.р. отправляем на физическое лицо. Рекомендуем использовать следующие банки для открытия счета физическому лицу: втб, росбанк. Но это необязательно.
  3. Альфа банк. Имеет особенность. Сначала надо завесить платежку на физическое лицо. До 300 т.р. когда платежку подписали и отправили - только ТОГДА отправляем со своей фирмы. Отправляем с запасом +2%, чтобы комиссии списались (отправка на физ 1%). Если операция прошла успешно и с альфы списалось - вешаем опять платежку до 300 на физ лицо и опять отправляем со своей фирмы. При удачном раскладе пройдет 900 т.р. При неудачном 300 т.р. Плюя альфы в том, что при блоке от банка завешанная платежка исполняется.
  4. Райффайзенбанк. В пн-чт отправляем 300 т.р. (в любой из этих дней). Снимаем с корпа. Далее, при неудачном раскладе, получаем письмо от райфа о снижении лимитов по корпу, и все прекращаем. Если письма нет - то в пятницу отправляем на райфф 1200 т.р. Сумма снимается по 300 т.р. вечер пятницы, суббота, воскресение и сразу после полуночи в понедельник. Блок счета ГАРАНТИРОВАН в пн или во вт.
  5. Сбербанк. В четверг отправляем 170 т.р. и снимаем их с корпа. в пятницу отправляем 680 т.р. и снимаем их пт-сб-вскр-пн. Блок гарантирован практически в пн или вт. Но иногла во вт счет еще работает, тогда можно еще снять 170.
  6. Локо-банк.В любой день отправлем 500 т.р. и отправляем на физическое лицо.

Кроме этого. В росбанке у физлица через интернет банк надо на каждый приход ОТКРЫВАТЬ НОВЫЙ СЧЕТ.

Все отправки через интерент банк ведем строго с другого ip адреса. Чтобы ваша основная фирма и однодневка не пересеклись.

ИТОГО снимаем нала:

*райфф 300-1500 т.р.

*альфа 300-900 т.р.

*тинькофф 300 т.р.

*модуль 500 т.р.

*сбер 680- 1020 т.р.

*локо 500 т.р.


ИТОГО:

*удачный расклад 4620 т.р.

*неудачный расклад 2480 т.р.

СМЕТА РАСХОДОВ (ЦЕНА):

*номиналу 30 т.р.

*комиссия за открытие счетов около 12 т.р.

*хождения номинала: 3 выхода по каждому счету по 1 т.р. итого 6 т.р.х3 =24 т.р.

*пошлина 4 т.р.

*юрадрес 20 т.р.

*юристам за услуги 10 т.р.

*нотариус 2 т.р.

ИТОГО:

132 т.р.

непредвиденные расходы заложим 18 т.р.

ИТОГО 150 т.р.

Заложим средний процент списания комиссии при обнале (списание с корпа и комиссия за отправку на физ лицо) 3%.

Таким образом, для неудачного сценария стоимость нала получится 9%. А для удачного - 6%.

После отправок с Вашей основной компании однодневка сдает НДС и отображает все Ваши отправки. Сама же ссылается на любую компанию из открытых источников (выберите из тех, что массово продаются юристами). У однодневки однозначно будет разрыв, но у Вас его не будет.

Ну, или покупаете БУМ НДС и тратите 1-3%…

Но ведь так можно зарабатывать, подумаете Вы. на рынке 15%, а можно сделать за 6%)

Не стоит…- вот наш совет.