АнтиФинРазведка

Самый честный блог о финансовой системе Российской Федерации

Ау…

2019-04-24 ОЛЕГбизнес

Мы рады любой обратной связи от читателей. По возможности стараемся отвечать на поступающие вопросы. Мы поддерживаем тесную связь с реально работающими финансистами и бухгалтерами, поэтому все наши схемы 100% проверены, мы не публикуем слухи и домыслы. В любом случае применение схем остается на страх и риск применяющего, ведь в антиотмывочной сфере все меняется не по дням, а по часам.

Периодически приходят замечания и критика. К этому мы тоже относимся нормально. Никто не может объять необъятное.

По статье «Обнальный лайфхак: инструкция применения по сберу» поступило письмо от пользователя, который упрекнул нас, что снятие 1400 т.р. со сбера – это кощунство. Сам он снимает 5-8 ед. по выходным, знает некий «баг». Обещал выслать выписки и описание схемы. Потом пропал.

Мы понимаем и не отрицаем, что какие-то схемы всегда есть. Однако мы рекомендуем лишь те, которые многократно проверены на практике и в этой проверке у нас нет сомнений.

Что касается схем загрузки сбера на выходные суммами по 5-8 ед. – есть масса случаев жесткого блока сумм на входе (сбер ждет пятничных заходов, все знают про это). Поэтому каких-то рекомендаций по такому «взрыванию» счета мы лично дать не можем.

Однако если наш пользователь поделится инфой – обязательно ее выложим.

Кроме этого, вы можете поделиться любыми случаями произвола с стороны банка/налоговой/органов, и мы с удовольствием опубликуем Вашу историю.