АнтиФинРазведка

Самый честный блог о финансовой системе Российской Федерации

Деньги подкопил-сапоги купил. Сапоги продал - спекулянтом стал.

2019-06-10 ОЛЕГобнал

Расскажем о современном способе “финтех” обнала, успешно затестированном нашими опытными коллегами, через криптовалютную биржу. Нам понадобится техническая фирма-поганка сбербанка с корпоративной картой и слегка находимый директор-номинал (для качественного фото-селфи).

Регистрируем аккаунт на бирже https://www.crypterum.com. Сразу делаем аккаунт на имя директора-номинала. Сайт предлагает регистрировать корпоративные аккаунты или личные. Проще зарегать личный на дира, и привязать корпоративку туда (на ней пишется имя директора, и биржа не вникает, что это корпоративка).

Для привязки карты надо верифицировать аккаунт, для этого понадобится фото паспорта дира (русского паспорта) и сэлфи дира с картой и паспортом в руке.

После этого можно начинать “работу” на бирже. Начинаем списывать с корпоративки деньги на биржу. Сбер видит данные операции как “покупки” и пропускает их. В редких случаях антифрод сбера тормозит транзакции и перезванивает на прикрепленный телефон для уточнения, санкционирована ли операция.

Списываем частями по 500-600 т.р. Деньги поступают на биржу моментально. Покупаем биткоины и выводим. много на бирже не копим, не забываем как они трещат и периодически исчезают. Таким образом, завод рублей на биржу моментальный, вывод биткоинов - около 20-30 минут. Это позволяет комфортно работать как в будние дни, так и в выходные.

Биткоины продаем на сайте https://localbitcoins.net. Рубли от продажи поступают но номеру карты с одноименных банков от продавцов. Таким образом все оказывается на обычных дебетовых картах. Если обзавестись 5-10 голдами сбера - можно на них поочередно получать рубли. Курс биткоина на биржи всегда НИЖЕ курса на локале. Поэтому при продаже биткоинов удается отыграть 1-2%. Завод с карты на биржу стоит 6%, итого получаем себестоимость схемы 4-5%.

Месячный лимит завода на биржу с карты составляет 10 млн руб. Дневной 1.8 млн. НО: при исчерпании данного лимита отписываем в саппорт биржи, и сообщаем о нехватке лимита. Практически автоматически лимит поднимается до прежнего значения, препятствий никто не чинит. Лимит можно исчерпать и поднять обратно несколько раз в сутки.

Максимальные суммы списаний с корпа сбера доходили до 15 ед, что позволяет отработать купленную фирму довольно эффективно.

Удачи в спекулятивных операциях.