АнтиФинРазведка

Самый честный блог о финансовой системе Российской Федерации

Кто здесь?!!

2019-06-20 ОЛЕГобнал

Периодически поступают предложения типа “а можно ли с Вами поработать”.

Ответим так. Наш канал носит информационный характер, и сами мы финансовой деятельностью не занимаемся. Особого интереса к ней не имеем.

Однако основной автор канала имеет опыт в обнале около 15 лет. Что позволило наработать определенные устойчивые связи в этой сфере. Без тесного информационного взаимодействия с обнальными площадками не было бы информации и статей.

Работа в направлении “принять безнал от кого-то” исключена. В принципе, можем свести с поставщиками безнала БЕЗ НДС на Ваши ИП. (+7%), Нал от вас только вперед (на карты и переводами), безнал на ИП этим же днем. За своих знакомых поставщиков безнала мы уверены. Огромное значение имеет адекватность и компетентность заинтересованных в работе. Учить никто никого не будет. Несколько раз заинтересованные лица настолько утомляли нас странными вопросами, что было легче забить на такое сторудничество (что и было сделано).

Кроме этого, можем организовать получение векселей Сбера за безнал (4%), которые МОЖНО сдавать на физиков к погашению. Оформление договоров на выдачу векселей строго на Ваши компании, в определенных отделениях Сбера в Москве.

Больше ничем пока не порадуем).